Gestern wurde der Lockdown verlängert. Februar 2021 08:00 Uhr Frankfurt | 07:00 Uhr London | 02:00 Uhr New York | 16:00 Uhr Tokio Diese können Sie hier im Live-Stream und -Ticker verfolgen. Angela Merkel ist heute bei einer Videoschalte mit Markus Söder dabei, Thema ist die Corona-Krise. … Darin werden sich der deutsche Vizekanzler Olaf Scholz (62, SPD) und Bayerns Ministerpräsident Markus Söder … Corona live: Söder weckt Hoffnung auf Oster-Urlaub. Zudem sind dort vorerst private Treffen untersagt. Im NDR Fernsehen können Sie heute um 20.15 Uhr ein ARD extra zur Corona-Lage in Deutschland sehen. Über die Ergebnisse der Bayern-Beratungen wird Ministerpräsident Söder bei einer Pressekonferenz ab 13.30 Uhr informieren, die wir hier im Live-Ticker begleiten werden. Freitag, 19. ... Sie betreffen die Zeit von 21.00 Uhr bis 5.00 Uhr. Auch Landräte aus Bayern nehmen teil. Es gibt Ausnahmen, zum Beispiel für den Weg zur Arbeit oder zum Arzt. Im Live-Ticker hat NDR.de Sie auch am Freitag, 11. Um 13 Uhr gibt es dazu eine Pressekonferenz mit Markus Söder. Februar, 13 Uhr) geht es aber nicht nur um die Verlängerung, sondern auch um Lockerungen der Corona*-Maßnahmen. 18:41 Uhr Januar ab 20:15 Uhr die Sendung "ProSieben Live - Deutschland fragt zu Corona". MDR AKTUELL Fr 19.02. Dafür nutzte der CSU-Vorsitzende eine Anspielung auf "Herr der Ringe". Alle halbe Stunde neu und live: Fünf Minuten für den aktuellen und kompakten Nachrichten-Überblick. Die CSU stellt das nun aber für die Bundestagswahl 2021 infrage. Traditionell ist der CDU-Chef der erste Anwärter auf die Kanzlerkandidatur der Union. Darin werden sich der deutsche Vizekanzler Olaf Scholz (62, SPD) und Bayerns Ministerpräsident Markus Söder … Dezember 2020 über die Folgen der Coronavirus-Pandemie für Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Mecklenburg- Vorpommern und Hamburg informiert. Januar ab 20:15 Uhr die Sendung "ProSieben Live - Deutschland fragt zu Corona". Natürlich können Sie die Sendung auch im Internet anschauen . Sky: Highlights aller Spiele direkt nach Abpfiff: Freitagsspiel, Samstagsspiel, 20.30 Uhr, Sonntagspartien 13.30, Montagsspiele der Bundesliga ZDF im Free-TV: Live… 2021 22:30 Uhr 05:08 min Link des Audios Im Interview mit dem ZDF sprach sie … T. C. Boyle ist davon überzeugt, dass Flugreisen auch nach dem Ende der Corona-Pandemie deutlich zurückgehen werden: „Niemand mit klarem … Angela Merkel im Live-Stream: Am Freitagabend wird Kanzlerin Angela Merkel erneut im Fernsehen zu sehen sein. Zudem sind dort vorerst private Treffen untersagt. Sie betreffen die Zeit von 21.00 Uhr bis 5.00 Uhr. Auch interessant Kommentare Beim politischen Aschermittwoch hat Bayerns Ministerpräsident Markus Söder auch scharfe Kritik an der AfD geübt.